2010년 5월 2일 일요일

korea's traditional food ; Kimchi

Kimchi मसालेदार आमतौर पर Napa गोभी, daikon, या कभी कभी ककड़ी, सामान्यतः अदरक, लहसुन, scallions के एक नमकीन में किण्वित के साथ बनाया सब्जियों को संदर्भित करता है, और मिर्च काली मिर्च.वहाँ अंतहीन किस्में हैं, और यह एक साइड डिश के रूप में सेवा की है या सूप और चावल के पकवान में पकाया.कोरियाई परंपरागत kimchi पर्याप्त बनाने के लिए पूरी सर्दियों के मौसम के लिए पिछले है, हालांकि रेफ्रिजरेटर और वाणिज्यिक jarred इस अभ्यास kimchi के साथ कम आम हो गया है

댓글 없음:

댓글 쓰기